当前位置: 首页 / 资源 / 试用数据库
Knovel交互式工程 数据分析数据库
发布时间:2011-10-13 14:16:32 来源:未知 】 浏览:1156

试用期:2011年10月10日起至11月5日

数据库链结访问:http://flysheet.bjmu.edu.cn:82/login?url=http://www.knovel.com/web/portal/main

欢迎利用以下链结观看Knovel的中文在线导览,了解Knovel如何协助来自全球各地的企业单位,大学机构, 专业工程师, 工程院系学生改进实际的工作流程。
 
 
 
为让更多使用者深刻地了解Knovel的内容及其独一无二的”互动式”分析工具,Knovel之前曾举办了两回合的在线竞赛活动,并已有多位幸运读者得奖,本次追加最终回的试用竞赛活动。活动对所有参加试用单位人员开放:凡参加Knovel试用的DRAA联盟高校以及各研究单位,所有教职员工、教授与学生们都欢迎共襄盛举。竞赛动活动时间从 10月10日起至11月5日结束。参赛者只要正确地回复所有问题,即有机会参加抽奖活动。各回合竞赛得奖名单稍后将公布于活动网站上。请读者踊跃参与这个寓教于乐又有意义的在线竞赛: http://flysheet.bjmu.edu.cn/knovel/ (详细参加办法与奖项-团体奖&个人奖-请参考活动网站)
 

科研流程的最佳辅助利器-   互式工程数据分析 
使用Knovel快速取得可靠实务信息
-收录内容来自于完整的研究领域与产业资源
Knovel收录内容包含材料性质、产品制程与设计信息、实务经验、方程式与公式等信息,这些信息均来自于全球50家以上的权威出版社和专业学会的2,200多种的参考手册、图书与数据库,其中包括ASM InternationalAIAAAIChEASMESAE等。
-快速反应来自于使用者与产业专家的建议
Knovel不仅收录图书或手册内容,更透过学术与产业专家的建议和分析,数字化并提供使用者可以应用并输出书中的各式表格、图表、公式和方程式。至今Knovel已数字化超过8万种以上的交互式图表工具,并陆续快速增加中。 
最佳化的检索工具提供相关度更高、更准确的答案
-准确索引所有内容
Knovel不仅索引文字数据,还同时将表格及图像中的文字和数字数字化。譬如在一个收录将近千种材料的表格中,Knovel可以让您快速的筛选并锁定特定的材料数据。
-聪明转换度量衡单位
Knovel可以灵活的转换各种度量衡单位。譬如使用lb/ft3作为查询单位时,Knovel会同时搜寻到使用g/cm3为单位的相关数据。透过Knovel的度量衡单位转换机制,Knovel可以提供更完整的搜寻结果和更有效的问题解决方案。
-由检索条件提供相关答案
以工程学研究人员和产业工程师的搜寻经验为依据,Knovel特别提供使用者以数值及单位来搜寻数据的Data Search模式,譬如利用Data Search工具,可以直接搜寻熔点在摄氏0度到10度的适合材料,而不再需要在成千上百的材料表格中一一肉眼查询。


责任编辑:超级管理员
Tags:析数,,数据,,ov,el,Kn,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《ASP学术视频在线》
下一篇:AccessEngineering数据库

RESOURCE
资源
试用数据库