当前位置: 首页 / 资源 / 中文数据库
石油类高校联盟文献资源共建共享平台
发布时间:2013-07-26 16:10:22 来源:未知 】 浏览:5662

       访问网址:http://www.oil.superlib.net

     使用指南:

石油类高校联盟共享平台

       2011年以下8大石油高校图书馆组建的”石油高校图书馆协会“联合购买北京百链网源信息技术有限公司的百链资源,共同搭建了“石油类高校联盟文献资源共建共享平台”,该网站整合了8大院校购买的电子图书和期刊资源,通过统一检索服务检索各种类型的中、外文资源信息。

      其中有本馆购买的读秀200万电子图书(100万在线阅读,100万通过文献传递获取),中外文期刊资源(本馆的直接查看全文,外校的通过文献传递方式获取),并有部分其他资源信息。

     “石油类高校联盟文献资源共建共享平台”通过百链技术,以“云计算”服务模式,一站式检索方式,让读者享受找到、得到所有文献资源的乐趣。

 

石油高校图书馆协会成员:
1 中国石油大学(华东)
2 中国石油大学(北京)
3 东北石油大学
4 西南石油大学
5 长江大学
6 西安石油大学
7 重庆科技学院
8 承德石油高等专科学校


责任编辑:超级管理员
Tags:,,资源,,,油类,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:汉斯出版社 (Hans Publishers)综合性期刊
下一篇:全国石油专家学者学术资源数据库

RESOURCE
资源
中文数据库