当前位置: 首页 / 资源 / 中文数据库
中国石油大学(北京)馆藏数字化平台
发布时间:2014-10-13 14:12:23 来源:未知 】 浏览:11156
    馆藏数字化平台网址: http://202.204.202.26:4599/markbook/
    我馆将借阅率较高的、数理化、工业技术、经济、语言学习等专业纸质图书进行了数字化建设,共14000余种纸质图书的电子版全文通过该平台发布,读者可在线进行查找、阅览,为读者阅读馆藏图书提供了方便。
    在此,就此数据库提出如下声明:
    为了更好地保护本馆纸本馆藏,本馆利用数字化技术,将部分借阅率较高的专业纸质图书进行了数字化处理,以便更好为教学、科研服务。为了保护知识产权,本站内容仅供本校校内科研与教学免费使用,且仅可复制,不提供下载功能。严禁恶意下载传播。如版权所有人提出版权通知,将对其相应作品进行立即删除处理。
    欢迎使用!并提出宝贵意见!
    使用指南: 馆藏数字化平台使用指南.ppt

责任编辑:超级管理员
Tags:数字,,馆藏,,,,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:石油石化外文科技期刊共享平台(暂停使用)
下一篇:法律专题数据库

RESOURCE
资源
中文数据库