当前位置: 首页 / 资源 / 中文数据库
国家哲学社会科学学术期刊数据库(NSSD)
发布时间:2016-09-21 09:25:14 【 】 浏览:1957

      国家期刊库旨在建设成为我国国内最大的公益性社会科学精品期刊数据库,最大的社会科学开放获取平台。

资源:  收录精品学术期刊600多种,论文近300万篇以及近67万位学者、近1.8万家研究机构相关信息。

      国家社科基金重点资助期刊200种

     中国社会科学院主管主办期刊70多种

    三大评价体系(中国社会科学院、北京大学、南京大学)收录的500多种核心期刊

   回溯到创刊号期刊400多种,最早回溯到1921年

 

            访问网址:http://www.nssd.org/




 “国家哲学社会科学学术期刊数据库”,简称“国家期刊库(NSSD)”是由全国哲学社会科学规划领导小组批准建设,中国社会科学院承建的国家级、开放型、公益性哲学社会科学信息平台,具体责任单位为中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心)。作为国家社会科学基金特别委托项目,于2012年3月正式启动,系统平台于2013年7月16日上线开通。

    





责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国引文数据库
下一篇:书香中国石油大学(北京)

RESOURCE
资源
中文数据库