当前位置: 首页 / 资源 / 外文数据库
Taylor&Francis科技期刊库
发布时间:2017-11-27 10:06:51 【 】 浏览:760
 

访问地址

  http://www.tandfonline.com/

  

 Taylor & Franicis 集团

资源类型

 全文(期刊)

年限范围

 2018年订购,可访问向前滚20年的科技期刊内容 

学科范围

 物理学、数学、化学、工程-计算及技术、生物-地球与环境食品科学5个学科领域

数据库简介

  Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2500余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。 

Taylor & Francis 科技期刊数据库:

 提供551种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中超过80%的期刊被汤森路透科学引文索引收录。


订购内容

凡题名(刊名、书名、篇名等)后有深绿色图标的(全部能看)、浅绿色图标的(部分能看或部分开放获取)、金色锁图标的(全部开放获取),这三类资源可访问全文;没有绿图标表示没有购买也不免费开放,不能获取全文。

特别提示

本校订购是科技期刊部分,共包含551种期刊

相关链接

T&F用户手册

Taylor&Francis2018期刊表



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Wiley在线学术图书
下一篇:Frontiers 系列期刊数据库

RESOURCE
资源
外文数据库