当前位置: 首页 / 资源 / 外文数据库
NSTL国家科技图书文献中心
发布时间:2013-02-20 21:23:04 来源:未知 】 浏览:1381

  

      访问网址:http://www.nstl.gov.cn/NSTL/nstl/facade/exweb/electroicResource.jsp?i=1 

NSTL使用指南

     注:该链接是动态的,当该链接打不开时,请先登录 http://www.nstl.gov.cn/  ,然后点击 全国免费开通文献 就能链接到国家科技图书馆的免费资源了。

 

        国家科技图书文献中心(NSTL)是根据国务院领导的批示于2000年6月12日组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构,成员单位包括中国科学院文献情报中心、工程技术图书馆(中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心)、中国农业科学院图书馆、中国医学科学院图书馆。网上共建单位包括中国标准化研究院和中国计量科学研究院。中心设办公室,负责科技文献信息资源共建共享工作的组织、协调与管理。

       NSTL订购了一些面向中国大陆学术界用户开放的国外网络版期刊,其中部分期刊对我校的科研和教学都大有用处,如GSW,AAPG等等。用户为了科研、教学和学习目的,可少量下载和临时保存这些网络版期刊文章的书目、文摘或全文数据。

 

       

   

     



责任编辑:超级管理员
Tags:,书文,科技,,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Elsevier期刊全文库ScienceDirect
下一篇:cnpLINKer中图链接服务

RESOURCE
资源
外文数据库