当前位置: 首页 / 资源 / 外文数据库
Science科学周刊
发布时间:2013-07-16 15:37:09 来源:未知 】 浏览:2539

 

访问地址 

 http://science.sciencemag.org

  

 AAAS

资源类型

全文(期刊

年限范围

现刊:1997至今

过刊:创刊至1996年

学科范围

生命科学、物理科学等

数据库简介

  美国《科学》周刊(Science)创建于1880年, 由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。   
《科学在线》(Science Online)是由Highwire提供平台服务的电子出版物。内容包括: 
1.Science《科学》周刊--它是Science Online最主要的部分。每周五,当《科学》周刊最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。现刊部分收录了自1997年以来的所有期刊数据。
2.Science Now《今日科学》--每个工作日,《科学》周刊的新闻组都会为网上用户提供几篇3、4段长的、有关科研成果或科学政策的最新消息。这些消息短小精炼,使读者花不多的时间就能及时了解世界各地各科研领域的最新进展。
    Science Online具有科学新闻杂志和学术期刊双重特点,新闻&社论(49%),专家评审的研究论文(51%)

订购内容

Science《科学》周刊

特别提示


相关链接

 
Science Onlin课件


 



责任编辑:超级管理员
Tags:ne,,,li,On,ie,nc,e,Sc,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Nature周刊
下一篇:SPE OnePetro

RESOURCE
资源
外文数据库