当前位置: 首页 / 服务 / 入馆指南 / 规章制度
图书馆存包柜使用须知
发布时间:2015-07-30 09:30:39 【 】 浏览:1804
 

图书馆为方便读者,各阅览室、借书处附近设有新型存包柜。为维护读者公共利益及公私财物安全,请读者自觉遵守以下规定:

1、 存包柜仅供读者临时存放物品,请勿长期占用。自20144月起,每月最后一个工作日的上午对全馆的存包柜进行清理,清理期间存包柜停止使用,当日下午两点恢复使用,清理出的物品,图书馆不承担保管责任,将自行处理。

2、 存包柜为一次性使用,不能重复存取。请将所存物品一次性全部取出后再关闭柜门,以免柜门锁死。

3、 因误操作导致存包柜无法打开的读者,请在每周一和周四上午9301030找复印室的李老师或巡视的郭老师解锁,其余时间不予办理。办理时需携带个人一卡通登记。



责任编辑:
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:自习室使用规定

SERVICE
服务
规章制度