当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
欢迎关注图书馆“原文传递微信平台”
发布时间:2017-04-05 08:57:16 【 】 浏览:960

        “免费获取全球文献全文”

   如果在图书馆没有找到您需要的文献资源,怎么办?图书馆原文传递服务给您助力。为了方便使用,现在特推出“原文传递微信平台”,欢迎广大读者关注!

   好消息 从今年起,图书馆原文传递服务平台与国内文献资源拥有量之首的NSTL(国家科技图书文献中心)实现了无缝对接,读者可以通过平台免费获取NSTL的各类文献资源,最大限度地满足您的文献需求。

   特大喜讯:为了推进科技创新,原文传递服务受到北京市高校图书馆管理中心资助。注册成功后,系统将在您的账户内自动纳入1000元使用费。机不可失!

       您还可以通过电脑版“BALIS原文传递服务平台”获取文献全文。


                           

        “原文传递微信平台”二维码                    CASHL人文社科外文文献系统



责任编辑:咨询部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:4月12日讲座-Origin数据处理与作图基础
下一篇:欢迎广大读者关注图书馆“馆际互借微信平台”

NOTICE
公告
新闻公告