当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
祝贺我校在“EPS DATA杯2017年全国实证研究大赛(初赛)”获奖
发布时间:2017-06-02 12:14:19 【 】 浏览:505

         

      5月25日下午,EPS数据平台服务商代表到图书馆一层大厅为在“EPS  DATA杯2017年全国实证研究大赛”活动中获奖的同学和图书馆颁发奖品和证书。

该活动由EPS数据平台与全国17个省4个直辖市的114所高校联合举办,在各高校图书馆大力支持和同学们的踊跃参与下,参赛人数达770余人,初赛已圆满结束。其中第一赛区(北京、天津、河北、内蒙古、山西)产生5名一等奖,10名二等奖,15名三等奖。

我校同学在比赛中表现突出,有6名同学荣获奖项。其中获得一等奖2位、二等奖1位、三等奖3位,前3名同学入围决赛,本校的参赛学生和获奖人数在第一赛区独占鳌头,图书馆荣获“优秀组织奖”.

     本次活动涉及的两个平台---EPS数据平台和EPS知识服务平台均由北京福卡斯特信息技术有限公司开发服务,最近本校开通试用,欢迎大家关注和使用。

   1、 EPS全球统计数据/分析平台(简称EPS数据平台)是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。

详情见:http://library.cup.edu.cn/do/bencandy.php?fid=34&id=1311

2、EPS知识服务平台基于知识发现、应用集成、开放互联的设计理念,采用全新数据服务模式,强调数据整合与数据挖掘,为广大读者提供实证研究过程中存在的“从查阅文献到收集数据、从利用数据到得出结论”环节中所缺失的数据发现与数据分析服务,满足用户更深层次的数据需求。

详情见:http://library.cup.edu.cn/do/bencandy.php?fid=34&id=1758



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:欢迎阅读《文献信息导报》2017年第4期
下一篇:关于2017年毕业研究生(硕士、博士)毕业论文提交的通知

NOTICE
公告
新闻公告