当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
好消息!Taylor&Francis科技期刊库正式开通
发布时间:2017-11-30 17:03:53 【 】 浏览:302

       Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。Taylor & Francis 科技期刊数据库提供551种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中超过80%的期刊被汤森路透科学引文索引收录。


    我校图书馆最近正式购买Taylor & Francis 科技期刊数据库,在北京校区、华东校区和克拉玛依校区均已开通使用。


    欢迎大家访问:http://library.cup.edu.cn/bencandy.php?fid=38&id=1901



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于电子资源过量下载通报
下一篇:我校ESI热点论文与高被引论文(201711)

NOTICE
公告
新闻公告