当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
我校ESI热点论文与高被引论文(201809)
发布时间:2018-09-17 14:34:02 【 】 浏览:1017

  ESI(Essential Science Indicators基本科学指标)是一个深度分析工具,通过分析SCI/SSCI收录的11000多种期刊的文献及其参考文献,提供各学科的科学家、机构、国家和期刊的排名数据。

    其中的指标:

高影响论文Top Papers):包括高被引论文和热点论文。

高被引论文Highly Cited Papers:过去10年中所发表的论文,被引次数在该学科中相同发表年的论文中排名前1%的论文。

热点论文Hot Papers:过去2年发表的论文,近2个月的被引次数排在该学科排名前0.1%的论文。

   本期ESI数据于2018年9月14日更新,最新的数据内容为10年6个月,覆盖范围为2008年1月1日至2018年6月30日。

   我校本期进入高被引论文篇数为85篇,热点论文1篇;以我校为第一作者或通讯作者的高被引论文篇数为54篇,热点论文1篇。详细数据如下:

我校ESI高被引论文(201809)

我校ESI热点论文(201809)

我校ESI热点论文与高被引论文汇总表(201809)

我校为第一作者或通讯作者高被引论文(201809)





责任编辑:查新站
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“NSTL杯”原文传递服务摄影大赛通知
下一篇:9月21日讲座-图书馆资源与服务利用攻略

NOTICE
公告
新闻公告