当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
本校正式成为MDPI出版社会员
发布时间:2019-06-27 16:16:46 【 】 浏览:650



2019年6月27日,中国石油大学(北京)正式成为MDPI机构开放获取计划(IOAP)的会员。校师生在MDPI所属期刊上发表文章,将享受10%的出版费优惠!

MDPI(Multidisciplinary Digital Publishing Institute)是一家成立于1996年的开放获取出版社,总部在瑞士巴塞尔。MDPI目前出版英文期刊205种,所有期刊都为开放获取(Open Access)期刊,所有读者均可以免费下载阅读全文。其中包括生物、化学、医药、能源、环境等多学科领域众多国际知名期刊,如Molecules, Sensors, Energies, Catalysis, Sustainability等。目前全球已有550余所科研院所加入MDPI的IOAP项目,包括马普学会、剑桥大学,杜克大学等;中国的会员单位有:清华大学,浙江大学,吉林大学,东南大学,武汉大学、华北电力大学、北京科技大学和中国石油大学(北京)等多家大学及科研院所。

截止目前,MDPI已发表含中国石油大学(北京)作者的文章136篇,还有多篇文章处于under review审稿状态。


访问链接:https://www.mdpi.com/

访问控制:开放获取(Open Access),所有读者均可以免费下载阅读全文.

 

注意事项:

1.本校师生在MDPI任何刊物发表文章,作者单位为中国石油大学(北京)的可享受10%的折扣;

2.在MDPI投稿时,系统如果检测到投稿的IP地址来自单位中国石油大学(北京),会自动提示作者选择会员单位;

3.发表文章的作者联系邮箱,建议使用个人的学校邮箱,如@cup.edu.cn或@student.cup.edu.cn,便于快速识别。

4. 根据邮箱域名和校园网的IP地址,无法自动识别的,可以由作者和编辑联系进行人工识别





责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于暑假期间原文传递不间断服务的通知
下一篇:图书馆暑假开馆通知

NOTICE
公告
新闻公告