当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
图书馆2020年新春慰问离退休教职工
发布时间:2020-01-09 10:47:29 【 】 浏览:582
 

在新春佳节来临之际,图书馆工会认真做好了受慰问人员名单的核对、梳理工作,之后一系列慰问工作有序开展。通过座谈会、亲自走访、电话慰问等形式图书馆工会先后走访慰问了16名离退休职工。

202016日上午,图书馆新春老同志座谈会于图书馆五楼会议室召开,图书馆工会主席杨薇副馆长介绍了图书馆近年来工作开展情况并与多位离退休教职工交流工作经验、话家常。各位离退休教职工见到以前一起工作的同事,走过曾经办公过的地方,都很有感触。座谈会轻松愉快,拉近了图书馆与离退休教职工的距离,浓浓的关爱温暖了各位老师的心。

 

202018日,图书馆工会主席杨薇及工会委员俞清老师顶着寒风前往各位离退休教职工家里,为离退休教职工送上了一份组织的关怀和温暖。不仅详细询问受访者的身体健康状况和生活情况,还贴心地送上了慰问礼物,为图书馆工作的老前辈们送去冬日的温暖。

 

春节将至,岁寒情深。为曾在图书馆工作过的教职工送去温暖,尊重、爱护、重视老同志,是图书馆义不容辞的责任和图书馆事业传承精神的体现。要时刻把离退休教职工的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使各位老师依旧感受到图书馆的温情。

 

 



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校ESI热点论文与高被引论文(202001)
下一篇:图书馆寒假开馆通知

NOTICE
公告
新闻公告