当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
图书馆关于做好2020届毕业生离校工作安排的通知
发布时间:2020-06-01 09:36:42 【 】 浏览:6177
 

各位毕业生:

根据学校疫情防控总体安排和毕业生离校工作要求,图书馆对2020届毕业生离校手续的办理做如下安排:

一、图书归还业务

168-71日,主馆东侧自助还书机开放,工作日上午900-11:30大厅前台开放值班,建议毕业生通过自助还书机归还图书。

2、不返校毕业生办理方式:68日起可委托他人办理,或邮寄到图书馆,邮寄地址:北京市昌平区府学路18号中国石油大学(北京)图书馆,刘燕梅老师收,13520824845(邮寄时请随书附纸注明姓名、学号、学院、书籍名称、数量,快递单号请自行保存以便查询),邮费自理

二、图书遗失赔偿业务

图书馆于68-71日办理遗失图书赔偿和其它遗留问题的处理。毕业生可邮件通知图书馆,邮件中写明丢失图书的书名、借书人学号、姓名、学院、联系电话等信息,图书馆工作人员将按2020年毕业生遗失赔偿相关规定计算赔书金额并通知本人(邮箱地址:cuplibrary@126.com,联系人:王东云老师,咨询电话89737202

三、电子学位论文提交业务

 即日-620日研究生本人通过登录网址http://202.204.202.7/提交电子版学位论文,校外登录需通过VPN,首次登录需使用真实姓名注册。论文审核通过后系统自动生成回执,请截图备用。咨询人:卜晶晶老师,jeanbu@cup.edu.cnQQ群号:876335698

四、离校手续

一般不需到馆办理,图书馆根据学校相关部门提供的毕业生名单,对已完成图书借还等手续的毕业生进行相关信息集中注销,统一办理离校手续。研究生还需提交电子版学位论文,通过审核。

五、注意事项

1、有未归还图书的毕业生可通过“中国石油大学北京图书馆”微信公众号或图书馆主页“我的图书馆”登陆本人账号查询在借图书信息。

2、图书馆对疫情期间产生的超期费用全部免除,毕业生有超期罚款问题的不需单独处理,办理离校手续时统一减免。

3、毕业生确有特殊情况需到馆办理相关手续时请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,保持安全距离。

4、如有其他离校手续问题,请咨询常老师,89739130

 

 

                                                                                          图书馆

                                                                                          2020年6月1日

 

         



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校ESI热点论文与高被引论文(202007)
下一篇:我校ESI热点论文与高被引论文(202005)

NOTICE
公告
新闻公告