当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
2018年PQDT外文硕博论文全文订购开始了
发布时间:2018-04-19 16:55:25 【 】 浏览:807
    2018年美加地区ProQuest硕博学位论文全文订购工作已正式启动,今年我校能申请200篇论文全文订购量,订购的论文收录在PQDT全文库http://pqdt.calis.edu.cn/。由图书馆经费支出。请有需求的读者尽快提交申请.申请方法见以下说明.申请文件提交到邮箱:wangping@cup.edu.cn。

    注:读者申请订购的论文两个月左右可在PQDT全文库中查看。

        全文订购申请时间截止到2018年10月31日.
 

申请方法: 

1、登录PQDT文摘库:http://search.proquest.com/dissertations/index 按主题或其他关键词检索获取需要的文献;

   *网站默认语言为中文。

    

2、检索结果中应选择四项“摘要/索引”“预览-PDF格式”和“订购”俱全的记录进行标记;


注意:

 1) 不要选择论文编号中以数字0和字母C、D、U开头的论文,因为这类论文ProQuest公司无法提供全文。

 2) 由于版权限制等原因,少量选订论文也有可能无法提供全文。

 3)对于免费开放的论文,不要挑选。


3、选中需要的论文(可选择多条记录),将鼠标移到保存,点击选择RIS格式导出/保存;

 

4、将导出文件保存后发送到邮箱:wangping@cup.edu.cn。申请者请注明本人姓名、所在院系和联系方式。




责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新增电子书--科学文库
下一篇:SAGE回溯期刊数据库在线有奖答题

NOTICE
公告
资源公告