当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
随书光盘系统使用通知
发布时间:2010-12-21 14:21:08 来源:未知 】 浏览:963

我馆现引入随书光盘系统,该系统仅限校园网内使用(包括宿舍)。读者可在线运行、下载所需ISO光盘,点击运行光盘会使用系统自带的网络虚拟光驱,在本地操作系统中模拟一个能象本地计算机的光驱一样灵活的网络虚拟光驱。如果找到名字,没有光盘,可通过点击[请求光盘]功能,管理员会添加相应光盘。

     使用:用户通过书目检索系统检索书目时,在“书目信息”页面有“随书附盘”信息,有光盘的图书该项会有光盘图样显示,点击进入该项后用户按提示下载并安装ProG网络虚拟光驱后便可以实现光盘的浏览.
 

用户可通过链接:http://202.204.202.23/ 访问该系统主页 。
 



责任编辑:超级管理员
Tags:随书光盘
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:SCI:科学引文索引数据库
下一篇:没有了

NOTICE
公告
资源公告