当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
nature使用通知
发布时间:2011-03-03 15:55:08 来源:未知 】 浏览:984

Nature出版集团(Nature Publishing Group,简称NPG)隶属于Macmillan PublishersLtd,出版物包括《自然》周刊(Nature)、研究月刊、评论月刊和NPG学术期刊等,为生物学及物理学等自然基础科学各学科领域的研究人员提供重要的信息资源。

      Nature全文在线服务网站设在美国,涵盖的内容相当丰富。为使各高校用户更好地利用这一优秀资源,CALIS开发并建立了本地服务系统,为用户同时提供国际网和本地服务两种访问方式。目前,本地服务系统提供的内容包括除《自然》回溯数据(1987-1996)外的所有集团采购产品,并可免费方位四种期刊全文:Cell Reserach(细胞研究)、Asia Journal of Andrology(亚洲男科)、Acta Pharmacologica  Sinica(中国药理学报)、Cellular & Molecular Immunology(细胞分子与免疫学)。可访问全文的数据年限最早到1997年。

     国际站点:http://www.nature.com/nature/index.html    

   CALIS本地服务器站点网址:http://nature.calis.edu.cn
 


责任编辑:超级管理员
Tags:re,tu,na,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新增中外标准全文库
下一篇:SPE使用方式变更说明

NOTICE
公告
资源公告