当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
CASHL七周年庆典特惠活动
发布时间:2011-03-23 14:25:14 来源:未知 】 浏览:1058

各位读者大家好!

2011315日是CASHL服务启动七周年的日子,为了感谢老用户一路的相伴与支持,同时希望更多师生和专家学者使用“开世览文”的资源与服务,CASHL管理中心于2011315日推出“感七年鼎力支持,赠年度文献盛宴――CASHL七周年庆典特惠活动”。
 
315日起,所有CASHL新老用户均可获取不同数量的免费期刊论文。具体为:资深用户100篇,高级用户70篇,普通用户50篇。即日起至415日期间注册的用户,均直接成为“普通用户”,可享有50篇的优惠请求。本次活动持续进行到415日,届时未使用完免费文献篇数的用户不能延期使用。
    
       特别说明:优惠活动期间,CASHL馆藏的期刊论文享受100%CASHL补贴优惠。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内   
   
 

 



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:欢迎使用SPE全文快递系统
下一篇:关于SPE OnePetro不能查看全文的说明

NOTICE
公告
资源公告