当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
欢迎使用SPE全文快递系统
发布时间:2011-03-29 14:13:12 来源:未知 】 浏览:1535

针对我校师生使用SPE数据库的问题,图书馆对馆藏的SPE光盘进行整理,读者可以根据SPE论文号进行快速的全文获取。不需要用户注册,只要在校园网IP范围内就可使用。

本系统目前有SPE论文22000余篇,涵盖1999-2009年两百多次SPE会议,主要提供以SPE号(SPE Number)进行快速检索,支持SPE号模糊查询,论文主要为PDF格式,PDF阅读器请自行安装。

该系统适合于确切知道SPE论文编号,而需要立刻浏览或下载全文的用户。

如果需要检索SPE论文,请到SPE官方网站

地址:http://202.204.202.103:8080/spequicklyget



责任编辑:超级管理员
Tags:,E全文,SP,迎使,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国石油文献数据库新增论文2614篇
下一篇:CASHL七周年庆典特惠活动

NOTICE
公告
资源公告