当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
欢迎试用NoteFirst文献管理软件
发布时间:2012-11-22 09:28:47 来源:未知 】 浏览:2096

       图书馆的资源日益增多,如何管理我们关注的文献资源,方便我们的论文写作?成为大家越来越关心的问题。

      虽然各个数据提供商都给了一些管理资源的软件,如Endnote,E-Learning等等,但都存在资源平台不兼容,需要通过导入、导出等手段实现资源整合的问题。

      2010年在广大读者的极力推荐下,图书馆订购了文献管理软件NoteExpress,使用效果一直很好。现在市场上又出现一种网络版文献管理软件NoteFirst,提供网络备份,可以通过帐号异地登录,并且具有支持双语参考文献样式、Rss提醒和团队科研协助等功能,现公司为我校开通六个月试用,欢迎大家使用、比较和评价。若有意见和建议请发送到wangping@cup.edu.cn 中。详细介绍请见http://library.cup.edu.cn/portal/ziyuan/shiyongshujuku/2012/1122/403.html



责任编辑:超级管理员
Tags:t文,,rs,Fi,No,te,迎试,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:[法律专题知识数据库]试用
下一篇:知识视界网络多媒体平台的诺贝尔周刊推荐

NOTICE
公告
资源公告