图书馆直属党支部党建研究工作制度
发布时间:2010-06-15 15:35:54 【 】 浏览:389

图书馆文件

中石大京图党[2010] 2号

 

图书馆直属党支部党建研究工作制度

为了不断总结党建工作的新经验,分析、研究、解决新形势下党建工作遇到的新情况、新问题,提高党建工作的水平,制定本制度。

1、每学期第一个月上旬召开支部会议,专题研究一次党建工作。如遇特殊情况,可随时进行研究。

 2、会议内容: 

(1)制定党建工作规划和年度工作计划; 

(2)总结党的思想、组织、作风、制度建设以及围绕队伍、业务建设促发展等方面取得的经验,分析存在的问题,有针对性地研究解决问题的办法和措施;

(3)讨论党的建设工作方面的其它问题。 

3、会议程序:办公室有关人员收集、整理党的建设方面的有关情况,提出工作的基本思路和解决问题的初步方案,将会议议题和开会的时间提前三天通知到会人员。会议由支部书记主持,党员都要围绕议题,积极负责地发表自己的意见。

4、办公室负责做好记录,并整理归档。

中国石油大学(北京)图书馆直属支部

年六月十五日

责任编辑:党支部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆关于党风廉政建设的若干规定
下一篇:图书馆直属支部建设工作制度

SURVEY
本馆概况
规章制度