图书馆党支部发展党员公告
发布时间:2015-04-27 11:19:31 【 】 浏览:652
根据《中共中国石油大学(北京)委员会关于发展党员公示制的暂行规定》的要求,经图书馆党支部提名和党总支预审,拟对毛一同、周菁辉同志进行党员转正。现公示如下:

    

 

姓名

性别

年龄

所在单位

入党时间

备注

毛一同

22

图书馆

2013113

 

周菁辉

23

图书馆

2014427

 

 


 
 
自本公告发布起五日内(4月27日——5月3日),凡对发展上述同志入党转正有意见的,署真实姓名以书面或口头形式向我单位反映,也可直接向学校党委组织部反映。在公示结束后的一周内,反映意见的同志可到有关部门或通过电话询问所反映意见的处理结果。
图书馆党支部联系人:赵天姿;电子信箱:ztz@cup.edu.cn;办公室地点:图书馆215;联系电话:89733404。

校党委组织部电话:89733011;电子zuzhibu@cup.edu.cn;办公室地点:办公楼401室;联系人:卢老师,蒲老师。


                                                   图书馆党支部

                                         20154月27日





责任编辑:党支部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

SURVEY
本馆概况
公示公告