图书馆直属党支部组织党员参观庆祝改革开放40周年大型展览
发布时间:2018-12-18 20:59:33 【 】 浏览:406

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导党员全方位、多角度、深层次感受改革开放40年的巨大变迁,20181218日下午,图书馆直属党支部、财务处党支部、基建处40余名党员参观了在国家博物馆举办的“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”,副校长吴小林参加了此次参观活动。

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”由中共中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展和改革委员会、商务部、新华社、中央军委政治工作部、北京市联合举办。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,共设伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来六个主题展区,运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示了40年来特别是中国共产党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,展示了改革开放的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展现了党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

前来参观的党员同志被丰富的展览内容所吸引,深切感受到了在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写出的壮丽史诗。他们纷纷表示要坚定跟党走中国特色社会主义道路、拥护改革开放的信念和决心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,夯实自身的业务技能,把握时代脉搏,不忘初心,砥砺前行!







责任编辑:党支部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:副校长吴小林为基层党支部党员讲党课

SURVEY
本馆概况
支部活动