图书馆工会组织爨底下村春游
发布时间:2017-04-17 14:52:04 【 】 浏览:791


为丰富图书馆职工的文化生活,增进交流与友谊,429日,图书馆工会组织开展了春游踏青活动,馆长卢春喜、书记杨薇、档案馆馆长宋刚在内的30名职工一起,前往有这几百年历史的明代村落——爨底下村,踏春赏花,感受民俗风情。

大家在工作之余,走近大自然,亲近大自然,在和煦的春风中,大家兴致盎然地观赏古老院落,合影留念。在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉。大家一致认为,这次集体春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。



责任编辑:文献借阅部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:校教职工趣味运动会图书馆风采
下一篇:图书馆参加校教职工趣味运动会

SURVEY
本馆概况
工会活动