当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
关于开展“二零一八,那年十八”主题征集活动的通知
发布时间:2018-05-08 16:36:18 【 】 浏览:2723

校属各部门、单位、各位校友:

艰苦奋斗弦歌不辍,开物成务丹心励耘。在我校建校65周年之际,为更好地传承石大精神,展现学校六十五载波澜壮阔的发展历程,记录广大校友与母校同呼吸共命运的成长足迹,推进建设新时代更健康、更文明、更厚重、更活力、更美丽的石大校园文化,特举办迎校庆“二零一八,那年十八”主题征集活动。现面向全校师生、离退休老同志、全体校友、广大关心支持学校发展的社会各界同仁公开征集与我校有关的18岁时的老照片、纪念18岁的诗歌或散文、老教材,向母校65周年华诞献礼。具体事项通知如下:

一、征集范围

在中国石油大学(北京)各个时期(包括原北京石油学院、华东石油学院、石油大学及中国石油大学(北京))学习、工作过的全体校友。

二、征集时间

2018年5月10日-2018年6月30日

三、征集作品要求

征集作品包括18岁时的老照片、纪念18岁的诗歌或散文、老教材。

1. 照片:请通过数码拍摄或扫描将照片转换成电子版,要求图像清晰、以jpg电子格式为主,配以简单文字说明,并附包括照片主人姓名、入学年级、专业院系、学习和工作经历等在内的主人公简介和真实、详细的联系方式。

2. 诗歌或散文:符合主题、有真情实感、内容积极向上、文字流畅,要求原创,未曾在任何公开出版的报刊杂志上发表过。并附作者姓名、入学年级、专业院系、学习和工作经历等在内的作者简介和真实、详细的联系方式。

3. 教材:保存完整、封面整洁,配以文字说明教材背后的故事。并附包括教材拥有者姓名、入学年级、专业院系、学习和工作经历等在内的主人公简介和真实、详细的联系方式。

四、其他有关事宜

参与者应对其作品拥有独立、完整的著作权等,并保证所投送的作品不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。同时组织方有权将征集作品用于展览、宣传等用途。老教材将尊重教材拥有人意见完璧归赵或捐赠。

五、联系方式

联系人:陈新花、尹成芳

联系电话:010-89733053

电子邮箱:chenxinhua@cup.edu.cn、cyin@cup.edu.cn

欢迎全校师生、离退休老同志、全体校友、广大关心支持学校发展的社会各界同仁积极参加!

 

中国石油大学(北京)宣传部

中国石油大学(北京)学工处

中国石油大学(北京)团委

中国石油大学(北京)校友工作办公室

北京中国石油大学教育基金会

中国石油大学(北京)图书馆

2018年5月8日



责任编辑:咨询部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2018年毕业研究生论文提交的通知
下一篇:传承之舟—图书馆庆祝建校65周年系列文化活动通知

NOTICE
公告
新闻公告