当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
“教师楷模—时铭显院士”特展即将开展
发布时间:2018-09-06 15:44:25 【 】 浏览:846

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。在第34个教师节到来之际,党委工作部和图书馆将联合推出教师楷模时铭显院士特展。

时院士是著名的化学工程与装备专家,为我国石油化工事业和中国石油大学的教育事业毕生奋斗,鞠躬尽瘁。特展将展出时院士在教书育人、科研方面取得的重大成就、所获奖励以及珍贵手稿等,所有原件均为时院士去世前捐献给我校图书馆的,故此次展览为特色馆藏展。一个个奖章、一本本证书、一摞摞教案、一页页笔记将展现时院士严谨治学、大胆创新的学术作风,热爱祖国、心系民生的赤诚之心,孜孜以求、诲人不倦的思想精神,淡泊名利、为人师表的崇高品格,宽厚待人、节俭朴素的高尚情怀。

特展将于9月10日~9月12日在图书馆一层大厅举办,并安排有专门的讲解人员,欢迎广大师生前来参观并提出宝贵意见和建议。

 


  



同时,图书馆一楼大厅还将配合有“感恩教师节”专题书展,内容丰富,有很多近年新书,欢迎前来借阅。




责任编辑:咨询部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:9月21日讲座-图书馆资源与服务利用攻略
下一篇:图书荐购通知

NOTICE
公告
新闻公告