当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
图书馆新进职工刘天琳的试用期表现考核结果公示
发布时间:2018-12-21 16:05:03 【 】 浏览:1205

依据校人事处要求,现对图书馆新进职工刘天琳的试用期表现考核结果进行公示,公示期:2018年12月21日——28日。

中国石油大学(北京)非教师岗位人员试用期满考核表

姓名

刘天琳

出生年月

1992.04

政治面貌

中共党员

工作部门

中国石油大学(北京)

图书馆

岗位名称

一般专业技术

合同起止时间

20180702日至 2022 630

试用期

20180702日至 20181230日共计  6 

试用期履职情况:

 

本人自20187月份入职以来,认真履行本岗位职责,业务上虚心请教同行,积极和同事交流,较快适应了查新站的工作环境。试用期的工作总结如下:

1.  试用期间独立完成查新报告3份;中国石油大学(北京)2018ESI全年分析报告1份,包括ESI各期次分析;高校知识产权信息服务建设调研报告1份;参与完成中国石油大学(北京)专利分级分类管理报告1份。协助其他老师完成2018级毕业生论文审核。协助完成图书馆工会小家建家、图书馆传承之舟评选等工作。参加知识产权相关培训2次。

2.  积极服从站内领导安排,2018年暑假期间值班两周,完成查新报告1份,整理2017年查新站查新报告档案。

3.思想道德上,作为一名党员积极参加部门党员生活组织会、主题实践活动、学校组织的新进员工培训、趣味运动会、图书馆宣传等各项活动。

4.在业务上能力的培养上积极请教领导与经验丰富的同事,也经常与其他同事和助管探讨交流,包括查新点的审核、检索词的提取、检索式编写、结论的撰写,让自己尽快熟悉业务。从撰写查新报告初稿、根据委托人意见修改初稿、出正式版报告,认真对待每一个环节,在保持良好的工作和服务态度的基础上,努力完成每一项查新委托。在完成专题报告的过程中,不断修改完善内容,提高了自己的组织、思维能力。在轮岗的过程中体验到图书馆各个部门的同事的辛勤付出,也培养了自己的责任感,锻炼了遇到困难时的勇于承担的心态。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上内容个人填写

部门考核意见:

 

出色完成岗位工作,表现突出

 

 

 

试用期考核结论

合格(√)  不合格( 

 

 

部门负责人签字(部门盖章):卢春喜        2018    12  21 

 

 

学校意见:

  )按期转正,薪资予以调整。

  )不予聘用,于           日起,解除劳动关系。

  )其他                                         

 

签字盖章:                                           

备注:此文档存入个人档案,请用A4纸双面打印。







责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆元旦闭馆通知
下一篇:我校读者在“NSTL杯”原文传递服务摄影大赛中获奖

NOTICE
公告
新闻公告