当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
2018年我校四大检索系统收录论文统计年报
发布时间:2019-04-12 10:34:15 【 】 浏览:869

一、数据来源

      2018年中国石油大学(北京)论文收录统计数据来自科学引文索引SCI、工程索引EI、科技会议录索引CPCI-S和社会科学引文索引SSCI四大国际著名检索系统的网络版数据库。

二、统计说明

      根据文献计量学方法,我们统计了SCIEICPCI-SSSCI四个数据库中2018年出版的第一作者地址栏为中国石油大学(北京)的所有论文,并包括第一通讯作者地址栏为中国石油大学(北京)的所有论文,文献类型SCISSCI包括ARTICLEREVIEWLETTEREI 包括JOURNAL ARTICLECONFERENCE ARTICLE,检索时间是201934日。

      如果论文作者地址栏中没有(univ* petr* or petr* univ*(same or and)beijing or 1022*),则该论文不在统计之列。如果是中国石油大学(北京)的师生,而不以含(univ* petr* or petr* univ*(same or and)beijing or 1022*)为作者单位发表的论文,或写错了地址,也不在统计之列。由于数据库收录滞后的原因,可能会有极少量论文被遗漏,敬请谅解。由于时间仓促,工作中的疏漏和错误在所难免,恳请广大师生多提宝贵意见,联系电话:3724,唐老师。

      各数据库收录论文及学院分布详单如下:

2018年四大检索系统收录论文统计年报

SCI论文学院分布详单

EI论文学院分布详单

SSCI论文学院分布详单

CPCI论文学院分布详单


   

图书馆石油情报研究中心

20194



责任编辑:查新站
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:第二届“书山文海.掠影韶华——NSTL杯”原文传递服务摄影大赛
下一篇:4月19日讲座-NoteExpress文献管理与论文写作

NOTICE
公告
新闻公告