当前位置: 首页 / 资源 / 纸质资源
纸质资源
】 浏览:13449 次

  中国石油大学(北京)图书馆拥有丰富的纸质资源供广大读者借阅,包括各学科各专业的纸质图书、大量期刊,以及学生的学位论文,具体情况如下:

 l 图书

  中国石油大学(北京)图书馆共收藏中外文图书25万余种、近100万册,其中,外文图书2万3千余种,近4万4千册。
 

 l 期刊

  中文期刊879种、外文期刊60种、报纸78种。过刊近2900种,6万2千余册。
 

 l 学位论文

  中国石油大学(北京)图书馆的学位论文库收藏了1981年至今本校毕业的和2000年之后中国石油大学(华东)毕业的硕博研究生毕业论文全文,并可通过本校硕博论文库检索2005年后的硕博研究生毕业论文全文(保密年限内论文无法阅读全文)。

 

     纸质图书和期刊可通过我馆的馆藏书目查询系统OPAC系统查询。

 

     学位论文可通过我馆自建的学位论文数据库来查询和查看全文。


RESOURCE
资源