《文献信息导报》介绍
】 浏览:2724 次

图书馆《文献信息导报》是由中国石油大学(北京)图书馆主办、面向广大读者、每月出版的图书馆馆刊。原名《图书馆通讯》,创办于1998年。

《文献信息导报》内容丰富,及时向我校读者发布图书馆的最新资源与服务,成为图书馆与读者之间信息交流的桥梁。另一方面,作为中国石油大学(北京)图书馆对外交流的窗口,该出版物目前与高科联盟各高校图书馆建立了交流机制,定期向校外同仁传送最新出版的馆刊内容。

  《文献信息导报》除发布图书馆最新资源与服务以外,还面向全校师生征稿。欢迎书籍推荐、书评、读书记等方面文章,以及关于图书馆的摄影和美术作品、泡图书馆的感受、对图书馆的建议和意见等。来稿请至:hong@cup.edu.cn或tsgbgs@cup.edu.cn,投稿请注明姓名和联系方式。

     由于2008年以前的馆刊以纸质版发行,没有电子版文件,因此,在各期刊物浏览中的馆刊从2008年第8期开始发布。敬请谅解!


联系电话:8973306989733490

SURVEY
本馆概况