图书馆选座以及占位问题

张读者

对于座位问题我有一些想反馈的建议,在选座位时很多位置虽然显示空位,可是选座发现座位虽然没有人但都有很多物品,又或者座位上的人并没有续时,但是看东西多也不好意思让别人搬走,今天选座位时四次都是这样,然后系统告知过于频繁换座位,不能换座,对于前者座位无人但是很多东西在的现象或者座位无人但是没有释放座位的这种现象可不可以采取一些措施呢,比如适当的积分惩罚,希望可以看到有更好的完善和改进。

留言回复

读者您好!

          座位上有物品时,老师无法确定是学生暂时离开还是此座位已释放的情况。如果再出现该情况,你可以去找管理老师说明情况,管理老师会及时把空座上的物品清走。给您带来不便,敬请谅解!

          附上各自习室的管理老师的办公室:

                          校主楼二层:  期刊室B213相关老师

                          校主楼一层:  南侧期刊阅览区域老师

                          主馆一层: 一层服务台相关老师

                          主馆二、三、四: 各层咨询台相关老师


         感谢您的留言!

(署名:admin/日期:2019-04-01 09:01:40)
时间:2019-03-28 15:48:33   给我留言