当前位置: 首页 / 资源 / 试用数据库
塔塔统计数据库
发布时间:2015-10-26 08:44:50 来源:未知 】 浏览:2962

数据库使用登陆地址为:http://cndata.datesdata.com.cn 


试用期限:2014-9-4到2015-01-26 


数据库操作:请查阅界面右下方“帮助手册” 


数据库介绍

塔塔资讯数据库由北京塔塔信息咨询有限公司开发,包括1949年以来的9600个产品;700多个行业;32个省市地区30多万家企业涉及效益、产量、销售、库存、价格、财务;进出口等年月度的经济数据库。特点如下:
1.数据来源权威
塔塔资讯数据主要来自于国家统计局、国家海关总署、国家工商总局、国家税务总局、中国保监会、中国银监会、中国保监会等权威部门和机构。
2.数据海量,涵盖全面。
包括宏观数据、区域数据、金融数据、贸易数据、行业数据、企业数据、产品价格数据、产品产量与销售库存数据、世界经济数据等,包含有18个数据子库。
     3、数据精准,更新及时。
数据从采集到入库,经过严格程序层层把关:多道程序初次校验、人工检查、自动程序校验、人工质量审核到最终入库;数据库精确度高,可提供精确到小数点以后8位以后的数据。
数据实时更新,新数据发布之后及时入库更新。
     4.功能完善,且不断扩展
   塔塔统计数据库具备完善的数据查询功能,指标分析中的维度转换、图表分析,图表转换,数据导出,数据检索功能等。
   塔塔统计数据库以自身强大的数据资源为基础,不断扩展、提升数据库的品质,从而使用户时刻获得最新且最具价值资源以及服务。
     5.增值服务
塔塔资讯在后台储备了除宏观外,大量的中观及微观数据资源,可以为有深度数据需求的客户提供增值服务。
行业数据塔塔资讯可以做到4位码,海关数据8位码,最多10位码。
 
微观数据资源:县级综合数据库,县级财政年度数据库,企业数据库、海关数据库等。
 


责任编辑:超级管理员
Tags:,,塔塔,
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:EPS全球统计数据/分析平台
下一篇:台湾学术文献数据库

RESOURCE
资源
试用数据库