当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
关注施普林格∙自然优质图书,分享您的读书故事
发布时间:2021-04-23 18:16:46 【 】 浏览:781

施普林格自然致力于使读者能够不受限制地轻松访问科学、技术、医学、人文和社会科学领域的重要学术图书。目前,施普林格自然电子图书包含包括回溯图书在内的270,000种图书。通过遍及全球的400余位图书出版编辑的辛勤工作,这一数字还在以每年新增12,000余种经过同行评审的图书的速度持续增长。这些电子图书涵盖所有主题领域,构成了21个学科合集。针对各个层次的学习和研究,施普林格自然提供面向学生、教师、研究人员和专业人士等所有用户群体的图书类型,包括专著、手册、图集、参考工具书、丛书和会议论文集等。其中包括8,500余种教科书,有助于减轻本科生和研究生的教科书和课程材料负担,并为教师提供大量可作为课程材料的电子图书。

在过去的一年中,施普林格∙自然一如既往地为大家呈现了大量优质图书。又一个世界读书日到来之际,我们特别挑选了其中一些广受欢迎的图书,与大家一起享受阅读的乐趣。

  

    

    也可以直接访问网页版。

    https://www.springernature.com/cn/librarians/world-book-and-copyright-day

    在学习和研究的过程中,我们经常会遇到令人印象深刻的图书,留下难忘的记忆。比如,一本由导师推荐的经典教科书,为您打开了某一领域的大门;一本在图书馆偶然发现的著作,使您获益匪浅;一本同学介绍的参考工具书,帮助您在纷繁复杂的概念和理论中理出了头绪。世界读书日到来之际,我们邀请大家与我们一起,分享难忘的读书故事。点击“阅读原文”,将您最想与大家分享的施普林格自然图书及与之相关的故事告诉我们。范围不局限于被推荐的图书。活动将一直持续到523日。活动结束后,我们将从参与者中随机抽取100名获奖者,奉上我们特别准备的无线鼠标 + 无线充电器 + 帆布包大礼包。获奖信息将通过我们的微信公众号(SpringerNature_Lib)公布。征得您的同意后,我们也会通过微信公众号,将您的读书故事与大家分享。

        还犹豫什么,快来分享吧!



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆“五一”假期开馆通知
下一篇:2021年“世界知识产权日”知识产权周|知识产权专题讲座

NOTICE
公告
新闻公告