当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
我校图书馆原文传递服务在2021年北京市高校图书馆评估中获得一等奖
发布时间:2022-01-12 08:50:49 【 】 浏览:328

     近日,一年一度的北京市高校图书馆原文传递服务评估工作圆满结束,BALIS原文传递管理中心对北京市90余所高校图书馆在服务数量、读者注册量、读者使用量、宣传月效果等多项指标进行统计和评估。我校图书馆名列第3名,获得一等奖。

      我校图书馆自2008年通过BALIS(北京市高校图书馆文献保障体系)面向全校师生开展原文传递服务已14年,我校师生通过BALIS原文传递系统可以足不出户向外校图书馆免费获取全文文献,在图书馆丰富的文献资源基础上,进一步拓宽了读者获取全文文献的渠道,最大限度地满足读者的文献需求,为我校教学科研提供全方位的文献保障。

      欢迎广大读者继续关注和使用BALIS原文传递系统。该系统寒假期间将继续启动服务。



责任编辑:文献借阅部
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校ESI热点论文与高被引论文(202201)
下一篇:图书馆关于2022年寒假开馆安排的通知

NOTICE
公告
新闻公告