当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
关于2022届毕业生办理图书馆离校工作安排的通知
发布时间:2022-05-26 11:36:37 【 】 浏览:883

根据学校有关毕业生离校工作安排,图书馆对2022届毕业生离校手续的办理做如下安排:

一、图书归还业务

请各位毕业生确认已将所借阅图书全部归还,图书馆大门东侧设有24小时自助还书机,还书时需携带一卡通。

二、遗失赔偿业务

   遗失图书需办理遗失赔偿手续,联系人:王老师,联系电话:13671126670。

三、注意事项

1、有未归还图书的毕业生可通过“中国石油大学北京图书馆”微信公众号或图书馆主页“我的图书馆”登陆本人账号查询在借图书信息。

2、2022届毕业生超期罚款免除,工作人员在系统中统一处理并注销借阅权限,不需毕业生单独办理。

3、2022届毕业生不再向图书馆提交电子版学位论文。

4、如有其他离校手续问题,请咨询常老师,13811771531。


                                          

                                            图书馆

2022年5月26日



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆关于做好2022届毕业生公寓回收图书安排的通知
下一篇:【小图知多少】5月19日讲座—Web of Science 助力学术影响力提升

NOTICE
公告
新闻公告