当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
图书馆开展2022届毕业生公寓回收图书工作
发布时间:2022-05-31 16:56:56 【 】 浏览:476

毕业季来临,为切实保障2022届毕业生离校业务的顺利办理,做好2022届毕业生离校图书归还工作,图书馆于527日、528日在润杰公寓、阳光公寓、东校园设置专门的图书归还点,归还图书由工作人员统一运输回馆后逐一归还,为毕业生归还图书提供便利,让毕业生充分感受到学校的关怀与温暖。


工作开展中,图书馆工作人员提前实地考察,在阳光公寓门口、润杰公寓西门、东校园西门设置三个毕业生图书归还点位,安排值班人员到点位值守。图书归还办理过程中,值班人员做好防护措施、备好登记材料,按照学校闭环管理规定,指导毕业生将借阅的图书依次登记并归还,为毕业生提供热情周到的“一对一”服务。图书归还后,由专门工作人员和学生志愿者将归还图书运输回图书馆,并完成归还及用消毒柜统一消杀工作。两天内,共回收图书1500余册。

一本本从公寓直接收取并归还的图书,体现着图书馆用特殊的方式给予2022届毕业生一个难忘的毕业告别,让这个伤感离别的时刻,留下温暖的师生情谊、难忘的石大记忆。

 



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆党支部组织教职工积极参加学校疫情防控志愿服务工作
下一篇:图书馆关于做好2022届毕业生公寓回收图书安排的通知

NOTICE
公告
新闻公告