当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
图书馆党支部组织教职工积极参加学校疫情防控志愿服务工作
发布时间:2022-06-05 10:14:34 【 】 浏览:286
 

疫情就是命令,防控就是责任。4月中旬以来,面对复杂严峻的疫情防控形势,中石大图书馆党支部积极响应学校党委号召,组织11名教职工成立图书馆教工党员突击队,并按照学校安排分散融入到学校机关党员干部突击队中,参加了维持核酸监测秩序、协助师生出入校管理、引导外卖员放置外卖、在食堂打包盒饭等疫情防控志愿服务工作,展现了艰苦奋斗、无私奉献的精神面貌。

志愿服务工作中,图书馆党员干部和教职工自愿放弃个人休息时间,以饱满的工作热情、认真的工作态度坚守在疫情防控志愿服务工作岗位上。无论是在体育馆和校医院核酸检测点,还是在北校园、东校园、润杰公寓外卖货架点,亦或是化工楼、中油大厦、南校园北门附近,学校食堂,他们用实际行动亮身份、担职责,维持校园内核酸检测的秩序,协助师生出入校管理,引导外卖员按规定放置外卖,严控校内外“手对手”传递物品,在食堂打包盒饭,为学校的疫情防控工作付出了努力。

初心如磐,使命在肩。图书馆党支部将责任感和使命感转化为主动作为,勇挑重担的强大动力,再一次用实践诠释了图书馆人服务全校师生,顾全大局的初心使命,让一抹“书香”飘扬在疫情防控的第一线。

 

  

 

引导东校园学生扫码入校

 

  

维持校园核酸检测秩序

 

  

学校围墙外,严控校内外“手对手”传递物品

 

  

  

引导外卖员按规定放置外卖,对外卖进行消杀

 



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆恢复开馆服务的通知
下一篇:图书馆开展2022届毕业生公寓回收图书工作

NOTICE
公告
新闻公告