当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
校党委巡察组向图书馆反馈巡察意见
发布时间:2022-06-30 16:37:10 【 】 浏览:500

6月30日上午,中国石油大学(北京)党委巡察组巡察图书馆(档案馆)意见反馈会在主楼C304会议室召开,校党委巡察组、巡察办相关人员,图书馆(档案馆)全体处级干部和员工代表参加了反馈会,会议由巡察办主任单清欣主持。

会上,党委第七轮第三巡察组组长刘韵秋宣读了巡察反馈意见。巡察反馈意见指出了图书馆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实上级及学校党委决策部署、履行全面从严治党主体责任和基层党组织建设等方面存在的问题。单清欣根据校党委关于巡察整改工作的指示精神,对图书馆整改落实工作提出要求,强调图书馆直属党支部要提高政治站位,压紧压实主体责任,注重整改实效,建立长效机制,推动图书馆(档案馆)各项事业健康快速发展。

图书馆直属党支部书记海凤代表图书馆直属党支部、领导及全馆教职工作表态发言,表示将统一思想、提高站位、认真落实巡察整改工作,聚焦问题、强化落实、逐项抓好巡察整改工作,促进图书馆(档案馆)各项事业再上新台阶,为学校“双一流”建设贡献力量。



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校ESI热点论文与高被引论文(202207)
下一篇:图书馆网络设备升级断网通知

NOTICE
公告
新闻公告