当前位置: 首页 / 公告 / 新闻公告
图书馆开展5月份党支部组织生活和教职工政治理论学习
发布时间:2022-07-25 20:10:42 【 】 浏览:173

作者:王金

根据学校20225月份党支部组织生活和教职工政治理论学习通知的要求,55日至12日,图书馆直属党支部组织全体党员和教职工开展组织生活和政治理论学习活动。

三个党小组在55日学习了习近平在中国人民大学考察时的重要讲话精神和习近平在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神,以及习近平给北京科技大学老教授的回信精神,传达了学校关于印发疫情防控应急处置预案封闭管理疫情防控工作预案的通知精神和关于转发微信泄密行为处分建议标准的通知精神。


党支部组织生活学习

党小组学习


全体党员512日参加了组织生活学习,集体学习前,5月份过政治生日的8名党员畅谈了自己的入党历程和体会。党员邓颖华以PPT导读的形式重点领学了习近平在中国人民大学考察时的重要讲话精神。

组织生活学习和党小组学习后,党员和教职工针对学习内容,从不同角度、不同层面发表了看法和体会。大家对习近平总书记考察中国人民大学时走进图书馆倍感鼓舞,表示图书馆全体教职工要牢记总书记对图书馆工作的嘱托,从一点一滴做起,强化管理育人、服务育人的理念,用细心、责任心、耐心服务好每一位师生员工,并不断加强学习创新研究,推动图书馆事业再上新台阶。针对当前新冠肺炎疫情,大家表示疫情防控工作是重中之重,一定要严格遵守学校疫情防控工作要求,以实际行动为抗击疫情付出一份努力。学习微信泄密处分标准后,大家对保密工作有了更多的认识和了解,提高了保密意识,表示一定要时刻保持清醒的头脑,工作中保持红线和底线意识。



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆开展6月份党支部组织生活和教职工政治理论学习
下一篇:图书馆开展4月份党支部组织生活和教职工政治理论学习

NOTICE
公告
新闻公告