当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
欢迎参加森途学苑就业大讲堂
发布时间:2021-11-02 14:40:59 【 】 浏览:165

摘要:据说大学生的第一次崩溃是从秋招开始的?快来看直播,get秋招下半场的“自救”秘籍吧~

时间进入到十一月,不仅到了买买买的“剁手季”,也意味着秋招渐近到了尾声。

这几个月里,穿梭在线上线下宣讲会、双选会的你,是否已经收获到了心仪的offer呢?是否更加坚定或清晰了自己的求职方向呢?是否还能热情不减地在秋招下半场的时间里继续冲刺呢?


还记得前段时间,中国青年报面向全国各地大学生发起关于就业的调查,报告显示00后大学生们对自己进入职场后的薪资比较乐观,其中“超过六成大学生认为自己毕业十年内会年入百万”。


不过,经过了秋招上半场的“洗礼”后,想必许多同学的思想已经发生很大的转变,预期已悄然变成了:

回首秋招上半场,许多同学在求职赛场上失意的原因不尽相同,

可能是缺少招聘和政策信息了解,而错过很多投递的机会;

可能是对自己的职业规划不清晰,而陷入总不满意的死循环;

可能是匮乏实习经历和面试经验,而屡屡受挫渐渐焦虑emo

...


本期直播课,站在秋招“中场线”上,为同学们带来秋招下半场的“自救”秘籍,从就业形势、问题复盘、职业规划、技巧策略、心态管理等多方面为秋招“加buff”。

 把握住秋招通道关闭前的最后机会,别让遗憾成了秋招的底色,让斩获offer成常态吧~

这个周四的下午,直播间里我们不见不散!




责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:知网校外CARSI访问已恢复
下一篇:“知识视界”视频教育资源库有奖问答&抽奖

NOTICE
公告
资源公告