当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
2022年电子资源订购读者意见建议征询
发布时间:2021-11-29 10:14:46 【 】 浏览:503
 1.2021年图书馆电子资源在保持续订的基础上,进一步补充了外文电子书资源:
   (1)Elsevier四个专辑电子书新增2019出版年385种,
   (2)Wiley理工类电子书新增2019出版年487种,
   (3)IOP电子书新增2019出版年100种。
 2.为实现在有限经费下电子资源的优化配置,图书馆电子资源购买每年将动态调整,图书馆2022年将停止订购SSCI社会科学引文索引数据库。
 3.即日起,图书馆面向全校读者征询2022年数据库的订购意见和建议,欢迎大家踊跃参与,为图书馆资源建设献计献策。请把您的意见和建议发送给图书馆王老师,邮箱:wangxiaona@cup.edu.cn

 【注】为方便和您联系,请留下您的真实姓名、所在院校和电话联络方式等信息,否则将视为无效。


责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Nature期刊开通试用通知
下一篇:同伴客数据TBanic数字金融终端试用通知

NOTICE
公告
资源公告