当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
关于《笔杆论文写作辅导查重数据库》使用说明
发布时间:2022-05-24 09:35:40 【 】 浏览:1173

《笔杆论文写作辅导查重数据库》是我校今年4月开通试用的一款基于大数据的写作与创新辅导工具。该库收录整理了超过30亿元数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。平台目前分为6大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重。支持校内IP直接访问和校外CARSI访问两种方式。

试用开通后受到了我校同学们的密切关注,对同学们毕业论文的撰写也提供了很大帮助。目前,我馆从数据库提供商了解到,该库已经为我校提供了2万多次的免费查重,试用数据库免费查重次数已达到上限。经过和数据库提供商沟通,即日起该库将继续给我校提供3000次免费查重,用完即止,望有需要的同学们慎重使用!

访问网址:https://www.bigan.net/

特别提示:

1、《笔杆论文写作辅导查重数据库》是免费试用库,并不是我校毕业论文认定的查重系统,该系统结果只能作为参考

2、希望同学们坚持学术诚信原则,按照学术规范、论文写作规范完成科研和撰写论文,少量引用并给出资料出处,不必要提前进行多次论文查重



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Scopus与图书馆——支持科研和学科服务工作
下一篇:Scopus数据库试用通知

NOTICE
公告
资源公告