当前位置: 首页 / 公告 / 资源公告
EndNote 文献管理软件(个人版)试用通知
发布时间:2022-09-05 14:46:52 【 】 浏览:496

EndNote 文献管理软件是由科睿唯安公司开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本为 EndNote 20 第二十代。遍布世界各地的研究人员、学生以及图书馆馆员都在使用文献信息管理工具 EndNote 来查找、组织和格式化他们的参考数据。通过 EndNote 单机版,研究人员可以:1. 轻松地获取科技文献,建立个人文献数据库。2. 对科技文献进行有效的管理和分析,激发科研思路。3. 撰写论文时,采用期刊投稿模板,提高论文写作效率。4. 边写作边引用参考文献,并可一键调整参考文献格式。5. 跨平台无缝整合,同步文献,随时随地获取科技信息。6. 与 JCR 双向连接,匹配投稿目标期刊。

EndNote 提供单机版的试用,具体试用方法请点击如下链接,个人申请下载到本地后,会收到一个开通邮件,然后邮件里会附上product key。

https://endnote.com/downloads/30-day-trial?_ga=2.175886818.1355734335.1661750610-1568827231.1661750610



责任编辑:超级管理员
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《ERS学术资源地图》试用通知
下一篇:知识视界-书知道答案活动领奖通知

NOTICE
公告
资源公告