登录wiley数据库不能下载全文,找不到机构登录

任读者

尊敬的图书馆老师:

       您好!今天我在浏览wiley 旗下的journal of industrial ecology 期刊的文章时,发现需要机构登录,而在机构列单中没找到我们学校,请老师帮助提供登录的操作方法,方便科研工作的正常开展。网页链接如下:

https://onlinelibrary.wiley.com/action/ssostart?redirectUri=%2Fdoi%2Ffull%2F10.1111%2Fjiec.13084%3Fsaml_referrer

留言回复

读者您好!

         访问图书馆订购的各种资源需要先登录信息中心webvpn再访问,无需机构登录。具体方法参见http://library.cup.edu.cn/bencandy.php?fid=6&id=2184

         经过测试以上方法可以下载全文,请您再试一下。

 

         感谢您的留言!

(署名:admin/日期:2020-11-19 08:53:52)
时间:2020-11-18 11:26:29